4 SAISONS SANS GLUTEN ET SANS LAIT

4 SAISONS SANS GLUTEN ET SANS LAIT

9782916878805

THIERRY SOUCCAR THIERRY SOUCCAR

Selon des études récentes, une personne sur deux présenterait une sensibilité aux laitages et/ou au gluten (protéine du blé et de nombreuses céréales). Comment savoir si l'on est concerné, et surtout comment adopter un régime pauvre en gluten et en laitages sans se convertir au végétalien ou au macrobiotique  Ce livre propose pour la première fois : Un test pour savoir si on est sensible au gluten et aux laitages. Des conseils pour en consommer moins ou pas du tout, avec une discussion sur les sources de calcium. 100 recettes de cuisine pour la table familiale qui font la part belle aux plats à base de légumes. Des idées de recettes pour accommoder les paniers bio de saison. Des astuces pour réussir veloutés, blinis, pâtes à tartiner sans un gramme de blé ou un centilitre de lait. Bref, au final, voici un guide complet pas triste du tout, pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et pas cher, qui en plus fait du bien au corps !

15,20 €

(soit 15,20 € par U)

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

4 SAISONS SANS GLUTEN ET SANS LAIT

4 SAISONS SANS GLUTEN ET SANS LAIT

Donnez votre avis