Pancakes très coco

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour une dizaine de pancakes

Ingrédients :

- 60 g de farine de coco
- 2 cs de farine de blé
- 1⁄2 cc de bicarbonate ou de poudre à lever
- 3 œufs
- 1⁄2 banane
- 1 cc de jus de citron
- 450 ml de boisson végétale riz-coco
- 1 cs d'huile de coco
- 1 cc de cannelle en poudre
- 1 cs de sucre complet (rapadura ou sucre de coco).

Recette : 

Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.

Mixer ensemble tous les ingrédients.

Faire chau er une crêpière, à feu moyen. Si elle accroche habituellement, utiliser un peu d'huile de coco pour bien graisser.

Verser une petite louche de pâte, étaler un peu, et laisser cuire environ 1 min de chaque côté. Attention, ces pancakes sont cassants.

Consommer chaud, natures ou accompagnés d'un peu de miel.

Ajouter tous les produits de la recette au panier