Croustillant de chèvre et son mikado de crudités

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 buchette de chèvre
- 300 gr de mesclun
- 1 pomme
- Quelques radis roses
- 1 endives
- 2 carottes
- 6 feuilles de brick
- 50 gr de pignons de pin
- 1 gousse(s) d'ail
- 50 gr de parmesan
- 1 dl de Huile d'olive
- 1 botte(s) de basilic

Vidéo de la recette :


Recette : 

Dans un carré de feuille de brick, enfermez une tranche de chèvre avec une feuille de basilic. Pliez en triangle comme des samoussas. Beurrez à l'aide d'un pinceau. Prévoyez 3 croustillants par personne.

Préparez le pistou : faîtes griller les pignons, mixez dans un blender, avec l'ail, le parmesan, l'huile et finissez avec le basilic Détendez si nécessaire avec quelques gouttes d'eau tiède.

Emincez en fins bâtonnets la pomme, les radis et la carotte. Dressez ce mikado de crudités assaisonné avec le pistou sur la salade posée sur le côté de l'assiette.

Une fois les croustillants passés au four à 180° pendant 6 à 7 min, posez 3 croustillants à côté de la salade, et finissez avec un trait de pistou et parsemez de quelques pignons de pin grillés.

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