Smoothie bowl avocat peps

  • Saison : Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Smoothie bowl avocat peps

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes:

Pour le smoothie:

  • 1 bel avocat mûr à point
  • 1 kiwi
  • 1 cs persil haché
  • 1 rondelle de gingembre frais
  • 150 ml de boisson à l'amande quelques grains de sel

Pour la garniture:

  • 1 mandarine
  • 1/2 betterave crue
  • 10 amandes
  • 2 poignées de corn flakes

RECETTE

  • Eplucher l'avocat et le kiwi, les mixer avec le persil, le gingembre râpé, la boisson à l'amande et le sel (idéalement au blender).
  • Brosser la betterave sans l'éplucher (sauf parties abîmées) et la râper.
  • Concasser les amandes grossièrement (si elles ont trempé au moins deux heures dans l'eau, c'est encore mieux) avec un couteau.
  • Eplucher la mandarine, détacher les quartiers.
  • Verser le smoothie dans 2 bols.
  • Déposer en ligne les différents éléments de garniture.
  • Déguster sans attendre, en prenant ensemble un peu de chaque élément.

Ajouter tous les produits de la recette