Pancakes très coco

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pancakes très coco

INGRÉDIENTS

Pour une dizaine de pancakes:

  • 60 g de farine de coco
  • 2 cs de farine de blé
  • 1/2 cc de bicarbonate ou de poudre à lever
  • 3 oeufs
  • 1/2 banane
  • 1 cc de jus de citron
  • 450 ml de boisson végétale riz-coco
  • 1 cs d'huile de coco
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 1 cs de sucre complet (rapadura ou sucre de coco)

RECETTE

  • Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.
  • Mixer ensemble tous les ingrédients.
  • Faire chauffer une crêpière, à feu moyen.
  • Si elle accroche habituellement, utiliser un peu d'huile de coco pour bien graisser.
  • Verser une petite louche de pâte, étaler un peu, et laisser cuire environ 1 min de chaque côté. Attention, ces pancakes sont cassants.
  • Consommer chaud, natures ou accompagnés d'un peu de miel.