Wok de légumes oubliés

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 250 gr de topinambours
- 180 gr de panais
- 90 gr de rutabaga
- 1 c.a.s de miel
- 20 gr de beurre
- 1 c.a.c de 4 épices
- Sel & poivre du moulin

Vidéo de la recette :


Recette : 

Lavez et épluchez les légumes.

Détaillez en cubes réguliers d'environ 1 cm de côté.

Dans le wok, faites fondre le beurre avec le miel, et les épices, ajoutez les légumes, 1/2 verre d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et recouvrez d'un couvercle.

Laissez feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

Astuces/Conseils :

Juste avant de servir, saupoudrez de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

Ajouter tous les produits de la recette au panier