Croustillant de chèvre et son mikado de crudités

  • Saison : Printemps
  • Repas : Entrée
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

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INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

    • 1 buchette de chèvre
    • 300 gr de mesclun
    • 1 pomme
    • Quelques radis roses
    • 1 endives
    • 2 carottes
    • 6 feuilles de brick
    • 50 gr de pignons de pin
    • 1 gousse(s) d'ail
    • 50 gr de parmesan
    • 1 dl de Huile d'olive
    • 1 botte(s) de basilic

RECETTE

Dans un carré de feuille de brick, enfermez une tranche de chèvre avec une feuille de basilic. Pliez en triangle comme des samoussas. Beurrez à l'aide d'un pinceau. Prévoyez 3 croustillants par personne.

  • Préparez le pistou : faîtes griller les pignons, mixez dans un blender, avec l'ail, le parmesan, l'huile et finissez avec le basilic Détendez si nécessaire avec quelques gouttes d'eau tiède.
  • Emincez en fins bâtonnets la pomme, les radis et la carotte. Dressez ce mikado de crudités assaisonné avec le pistou sur la salade posée sur le côté de l'assiette.
  • Une fois les croustillants passés au four à 180° pendant 6 à 7 min, posez 3 croustillants à côté de la salade, et finissez avec un trait de pistou et parsemez de quelques pignons de pin grillés.

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