Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 200 g de lentilles corail
- le jus d'1/2 citron
- 3 tranches de tomates séchées
- 50 ml de lait de coco équitable
- 1 cuillère à soupe de purée de sésame
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, cumin

Recette : 

Rincer les lentilles corail et les faire cuire dans 2 volumes d'eau pendant 10 min, puis égoutter.

Mixer finement les lentilles avec les tomates séchées égouttées, l'ail écrasé. le jus de citron, le lait de coco, la purée de sésame et les épices.

Rectifier l'assaisonnement et garder au frais pendant 30 min.

Servir avec du pain et des bâtonnets de légumes crus.

Ajouter tous les produits de la recette au panier