Wok de légumes oubliés

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

VOTRE RECETTE EN VIDÉO

INGRÉDIENTS

 Ingrédients pour 4 personnes

• 250 gr de topinambours

• 180 gr de panais

• 90 gr de rutabaga

• 1 c.a.s de miel

• 20 gr de beurre

• 1 c.a.c de 4 épices

• Sel & poivre du moulin

RECETTE

 Réalisation :

• Lavez et épluchez les légumes.

• Détaillez en cubes réguliers d'environ 1 cm de côté.

• Dans le wok, faites fondre le beurre avec le miel, et les épices, ajoutez les légumes, 1/2 verre d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et recouvrez d'un couvercle.

• Laissez feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

 

Astuces/Conseils :

• Juste avant de servir, saupoudrez de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.