Contenance 1grs
Cette très ancienne variété, lente à la montaison, produit des feuilles profondément découpées, de couleur vert clair. Elles offrent une texture tendre et une saveur douce.
Conseil de semis
Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer.Il est aussi possible de semer clair, directement en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récoltes. Eclaircir à 10 cm, puis à 30 cm. Ce semis permet d'obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.
Conseil de culture
Lors des récoltes, au fur et à mesure des besoins, arroser pour encourager la repousse.
Période de semis
(sous abri) Février, Mars, Avril, Mai
(pleine terre) Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Période de récolte
Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre